华润集团总经理王祥明到置地购物中心调研疫情防控及复工复产情况

2020-03-30来源:[返回列表]【 字体:

3月28日,华润集团总经理王祥明、董事潘福、副总经理王传栋到华润置地深圳罗湖万象城、万象天地项目调研了疫情防控及复工复产情况。

王祥明一行听取了项目正在进行的万象城一二期更新改造及三期扩建工程的规划情况,详细了解了购物中心主要出入口及各店铺的疫情防控措施,询问了店铺复工及经营情况,体验了餐饮店铺堂食。

王祥明强调,项目在做好疫情防控的同时,要加快推进项目各项经营工作全面恢复。要利用疫情期间,积极有序的组织好门店品牌的调整,推动项目业绩再上台阶。

在万象城ole精品超市、太平洋咖啡等集团旗下的大消费店铺,王祥明与店员进行了亲切交谈,鼓励各店铺积极组织疫情下的经营提升,给消费者提供安心的产品与服务。

华润集团环境健康及安全部总监胡敏、集团办公室副主任魏耀东,华润置地总裁李欣、高级副总裁孔小凯、喻霖康等陪同调研。

王祥明一行在深圳罗湖万象城项目调研

王祥明一行在深圳南山万象天地项目调研

附件列表: